Популярное

Зима заканчивается, а за ней приходит мрачная ...
Шерстяной ковер – это всегда красиво, модно, ...
Ремонтные работы включают в себя несколько ...
Чистку матрасов рекомендуется делать несколько ...

Новинки ремонта

Качественные межкомнатные двери выполняют несколько важных функций. ...
Очистка бассейна после зимы – дело серьезное. Пусть вы и правильно ...
На праздник или просто в качестве презента принято дарить подарки. ...
Многие домовладельцы не уделяют должного внимания формированию ...


Как встретить год водяной Змеи: новогодний интерьер 2013

В наш век глобализации традиции разных народов, особенности разных культур все теснее переплетаются друг с другом: трудно найти человека, который бы не слышал, что наступающий 2013 год по восточному календарю является годом Змеи.
Как встретить год водяной Змеи: новогодний интерьер 2013 Как встретить год водяной Змеи: новогодний интерьер 2013

Создавать же новогодний интерьер в соответствии со вкусами «покровителя» года давно стало для многих любимым развлечением. Итак, каким же должен быть новогодний интерьер 2013?

«Хозяйка» будущего года — Змея не простая, а водяная: символ мудрости, уравновешенности, спокойного и философского отношения к жизни. Стихия 2013 года — вода, а потому в новогодний интерьер удачно впишутся вазочки с водой, в которых плавают свечи-«таблетки»: это и красиво, и безопасно. На дно вазочек можно положить прозрачные стеклянные кристаллы, имитирующие драгоценные камни: этот нехитрый ритуал призовет в дом достаток и благополучие. Такой подсвечник станет изысканным и необычным украшением праздничного стола. Уместны будут также аксессуары из хрусталя или прозрачного пластика, имитирующего лед: звездочки, снежинки, статуэтки, желательно — с подсветкой.

Новогодний интерьер 2013, конечно же, не обойдется без разнообразных змей и змеек — и предметов, которые их символизируют. Серпантин, длинные витые игрушки-«сосульки», свечи спиральной формы — все, что имеет плавный волнообразный изгиб, отлично подойдет для декорирования дома к встрече 2013 года. Основными цветами новогоднего интерьера должны стать серебряный, синий, зеленый, белый и черный: у Змеи — хороший вкус, крикливой яркости она не любит и предпочитает элегантную сдержанную роскошь. Сочетание белого и серебряного с синим позволит создать «северный» новогодний интерьер — холодный, искрящийся, торжественный; используйте вместо синего зеленый — и в доме словно запахнет свежей хвоей, даже если вместо живой сосны вы нарядили искусственную елку. Особенно красивы белые пушистые искусственные ели с посеребренными кончиками игл: такая елка сама по себе станет главным элементом интерьера.

При всем разнообразии новогодних украшений, которые продаются в магазинах, иногда хочется чего-то необычного, действительно эксклюзивного. Украшения для встречи Нового года можно сделать своими руками, всей семьей: вырезать змейку из бумаги или слепить ее из соленого теста сможет даже ребенок. Украшая дом, вы создадите не только новогодний интерьер, но и новогоднее настроение – то предвкушение чуда и сказки, за которое мы и любим этот замечательный праздник.

Публикации

Похожие новости

Оформление интерьера столовой не такая простая задача, как может ...
28 марта 2017
Создавая интерьер детской комнаты для новорожденного малыша, родители ...
15 июня 2017
Получите удовольствие от The Big Apple , пройдя по разным районам ...
12 февраля 2018
Спальня – это место отдыха и покоя, соответственно, её интерьер ...
01 мая 2017
Стиль флуо или флуоресцентный дизайн – это новая, нетрадиционная ...
24 марта 2017
Спальня является местом, где мы восстанавливаемся и получаем силу. ...
25 апреля 2017

Стройматериалы

Древнейшее искусство лицедейства, положившее своё ...
Для строительства дома нужен надежный поставщик ...
Было время, когда на территории нашей страны ...

От прораба

В условиях мегаполиса очень сложно найти себе ...
С какой стороны ни посмотри, а человек – это дитя ...
Не подумайте плохо, речь не идет о туалетной ...
Adblock
detector