Популярное

Необходимость в разнообразных инструментах ...
Возведение дома очень важный и ответственный ...
Выполняя монтаж окон, в первую очередь следует ...

Новинки ремонта

Одним из популярных сооружений, возводимых на загородном участке, ...
Многие люди в определенный момент времени начинают задумываться о ...
Здравствуйте, дорогой гость! Если вы заглянули на наш сайт, ...

Stick готовится привлечь $11 млн. Компания будет стоить $72 млн

Облачная платформа, основанная выходцами из России (Виктором Кохом и Камилем Исламовым), собирается привлечь $11 млн инвестиций в рамках нового раунда финансирования — переговоры об этом ведутся с потенциальными акционерами в последние недели, об этом сообщают осведомленные источники. Предварительная оценка компании может составить -$65 млн — $72 млн долларов США.

Подробности возможной сделки не уточняются, но предполагаемым лидером раунда может стать южнокорейский холдинг Naver. В пресс-службе Stickeroid отказываются от каких-либо комментариев, подчеркнув, что вся информация по новому раунду инвестиций является конфиденциальной.

Компания «Stickeroid», которая изначально разрабатывала облачную платформу для передачи графических файлов в мессенджеры была представлена в 2017 году и моментально заняла своё место под солнцем. К сентябрю 2018 года платформа была интегрирована в такие продукты, как Kwai, MixMax, Kik, Hike, TikTok, FreshChat, Google Slides, Google Docs, Trello, Microsoft Office и другие.

Из открытых данных следует, что платформа «Stickeroid» обрабатывала более 650 млн запросов в квартал до того, как заинтересовала компанию Naver Corp. В декабре 2018 года Naver выкупил технологические составляющие платформы и перенес в Line Creators Market, что позволило компании «Stickeroid» сохранить свой темп развития.

«С первого дня существования нашей компании мы думали о том, что наша миссия заключается не только в создании условного шлюза для передачи графического контента (стикеров и иллюстраций) между людьми, а в нечто большем. Сейчас наша платформа выполняет более значимую роль для пользователей. Мы ожидаем кратный рост до 2021 года, поэтому инвестиции будут направлены на масштабирование и усиление рыночной доли» — говорит Виктор Кох.

Стоит отметить, что разработчики платформы недавно сделали значительное обновление, а именно внедрили умную систему рейтинга и отзывов от реальных людей. Такого функционала не хватает в Instagram, поэтому многие знаменитости (Эштон Кутчер, Lil Pump, стример Ninja, Джеки Чан, Кендалл Дженнер и другие) стали использовать «Stickeroid».

Источник: Rating

Похожие новости

По той самой причине, что на современном строительном рынке сейчас ...
03 марта 2013
При выполнении ремонта и отделки помещений одним из наиболее ...
29 января 2014
Выбор напольного покрытия всегда считается самым сложным, так как ...
04 июля 2013
Для оформления современного дома многие используют различные ...
30 января 2013
Вы можете построить «живой», дышащий дом, который позволит вам ...
23 января 2014
Современный мир очень сильно отличается от того, который мы могли ...
13 декабря 2013

Стройматериалы

Наверное в наше время все должны знать, что ...
Рейтинг популярных и лучших книг строился на ...
Современное производство гипсовой лепнины ...